Grupos y «Cliente (solo ver)»

Quién ve cada cliente dentro de la firma, y una cuenta para que el cliente mire sus libros.

CEscrito por el equipo de Cuadria
2 min de lectura

Los dos están en Ajustes › Equipo.

Quién ve cada cliente

Una persona puede ver toda la firma o solo sus clientes: los que lleva y los de sus grupos. Un grupo junta personas que trabajan los mismos clientes.

Un grupo puede mostrarse como la firma: lo que ve el cliente lleva el nombre de la firma, no el de cada persona.

«Cliente (solo ver)»

Una cuenta para el dueño de un cliente. Ve sus libros, sus reportes y lo que se presentó. No cambia nada ni manda mensajes, y no cuenta en tu plan.

¿Te sirvió este artículo?